1遊 つまみ食い
2二 コーンフレークでカサ増し
3中 手を洗わない
4三 落としても埃を叩けばセーフ
5一 ミントは使い回す
6右 コップやスプーンは水洗い
7左 飲み物は水で希釈
8捕 味付けは分量無視して基本濃いめ
9投 消費期限2日くらいならセーフ
■唐川今年FAだけどほしい球団ってあるか?
■【画像あり】山口俊の飲み会メンバーwww
■大松←ビッグマッツ、青松←ブルーマッツ、植松←
■もしかして山口俊さんって事件のことを隠そうとしてたの?
スープにおしっこ
>>2
タイラーダーデンかな
バイトがケチる理由はないやろ
解説していくやで
1遊 つまみ食い
パスタとか上に添えてあるベーコンとかを頂いてた
あれ美味いんや
物落としたら冷蔵庫の下に蹴るがない
>>6
めっちゃわかる
>>6
リリーフで起用かな
4三 落としても埃を叩けばセーフ
これはハンバーグとか床に落としても
形が崩れなけりゃそのまま提供してた
生肉落とした時は焼くからセーフだし
そのまま焼いてたわ
2二 コーンフレークでカサ増し
パフェとかの下に入ってるコーンフレークをカサ増ししたで
お陰で上のソフトクリームは悲しいくらい小さくなった
盛り付け適当は基本
ワイゲーセンバイトでめっちゃくちゃ景品パクってたで
3中 手を洗わない
流石にトイレの後は手を洗うけど
わざわざ石鹸や消毒はしない
出勤したタイミングでは手を洗わない
ハイボール・水割りソーダ割りの分量は適当やでちな寿司
手荒れるから洗い物はベトナム人に全部やらせとったわ
つまみ食いは味見なのでセーフ
5一 ミントは使い回す
デザートのミントは洗って使いまわしてた
形が綺麗なものに限るが
愚行だと反省しているならよしだ
6右 コップやスプーンは水洗い
混雑時はしゃーない
混む時に来る方が悪い
ゴミ客には量を減らして提供
>>22
わかる
>>22
キッチンがどうやって客を把握するんや
>>29
ホールと掛け持ちとかあるで
ワイもクソ客の飯にはアルコール消毒かけたりしてた
>>31
流石にそれはバレるやろ ガイジやん
>>34
そらクレームきたからな
>>31>>33
飲食のことはよくわからんけどベリーハードなんやな
>>29
分業じゃなかったから人少ないときはレジも麺茹でも洗い物もやってたんや
7左 飲み物は水で希釈
パックの飲み物はピッタリなくなるようになってるんや
それを薄める事で自分で飲む分が生まれるんや
手はかなり適当に洗ってたな
8捕 味付けは分量無視して基本濃いめ
ある程度働くと味付けのバランスが分かるようになるけど塩胡椒余計にかけとけば美味しくなるだろって考え
9投 消費期限2日くらいならセーフ
牛乳とか勿体無いから
世の中には食べたくても食べれない子がいる事考えれば捨てるなんて言語道断
あそこ掻いたり鼻ほじったりは普通にやるよな
店員呼んどいてからメニュー開き出したり財布をカバンから取り出す池沼客って何考えとるんや?
わざと忙しそうに早口接客すると焦って小刻みに震えながらメニューめくるのホンマ草
>>38
呼んだから悩み始める奴には決まってから呼んでくれと大きな声でお願いするで
タメ口とかの腹立つ客には鼻クソ入れたりしてたわ
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コメント一覧 (1)
こーいうくそなめた人間に憤りを隠せない様子
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